みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みでよみましたが、面白そう!!!!何となくこんな感じかな?っていうのが想像できました。
ポイントがあれば購入したいですby 匿名希望- 0
人妻って結構やってるよね…
何かやっぱり女で居たいっていうか、なんというか。
やっぱり恋愛していたり、癒されたりしたいんだよね。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まだ途中までしか読めないけど、面白いと思う。結婚していると、どーしてか優しくしてくれる他の男がよく見えるんだよね…
by りきしみ- 0
私も人妻なので、タイトルで興味が湧いて購入しました!こんなかわいい人妻ならセカンドチャンスも全然選び放題でうらやましいです
この作家さんは、絵がとにかくかわいいのでまずそこで読みたくなります!!話も主人公の小賢しい視点から描かれていてとても面白いです。
うーん、どうなんだろう
絵は少女漫画で、もしこれが他の方が描けばリアルさは増すけれど少女漫画なのでこれでよしと思えるだけで、やっぱり不倫は私はあまり好きじゃないかなby 匿名希望- 0
男って。
男って!なんなんだろうなー。結婚した途端、ぜーったい、ダメ男じゃーん。くそー。最低だー。いぃ男ってどこにいるのー
なんとなく読んでしまいました。
不倫はいけないけど…放任は仕方ないかな。今後の展開が気に入りました。ポイントを貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、不倫の話なの?って思いましたが、まだお試し読みなので今後どう展開するか予想ですが、この絵なら読んでみたいです。
うーん。。
なんか人妻の恋を美しく描いてるけど、ようは不倫ですよね?なんか美化されててあんまりさっくり来ませんでした。