みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
寂しい夫婦生活をおくっていた主人公はジムでカッコイイ人と出会いときめいてしまいます。気持ちがすごく分かります。
凄く楽しいです!!このまま不倫続けちゃうのかなー。続きが凄く気になっちゃいます!旦那も不倫してるのかな。イケメンで歳下でドキドキしたゃうだろうなぁ。と思いながら読ませてもらっています(^^)
夫婦間でありがちなお話かもしれませんが、先が気になってどんどん読んでしまいます。主人公がハッピーエンドで終わりますように。
by lulukluluk-
可愛い
可愛い奥様。こんな仕事仕事って言うてる旦那は浮気してそうだけどなぁ。でもここまでほっている旦那は奥様に浮気されても仕方ない
面白いです^ - ^人妻が初恋をするなんて純粋そうに見えて不倫なんですよね。でも、この漫画は、ドロドロではなく、爽やかです。
面白いです!こんなに旦那さんとスレ違いだと独身より寂しいかもしれない。ふとした出会いから、何がきっかけになるか分からないですね!
結婚してても、旦那さんから相手にされなかったら、女として当たり前だと思う。仕事も大変だろうと思うけど、誕生日も奥さん一人はあんまり。この恋を応援したくなります。
by そーだー-
カッコイイ
大和くんがとにかくイケメン。カッコイイ。
旦那さんは…仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど夫婦なんだから、って考えたらめぐみちゃんの気持ちも分からなくもないな。
早く幸せになって欲しい!!
これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
絵がとても可愛い!!
結婚しているのに いつも一人は本当に寂しいです。この先どうなるのかとても楽しみです。
無料購読しかまだ読んでいませんが この後すぐに購入して読み進めます。by 匿名希望-
面白い!
レビュー評価、もっと上でも良いのでは?と思うほど、面白いです。
夫がいるのに、寂しいからと不倫に走るのはダメだと思うけど、夫はいつも仕事で家にいなくてレスな関係だと、何のための夫婦なんだろう?と考えてしまう。夫は家庭のために一生懸命に働いてるとはいえ、妻との時間を全く作らないほど忙しくて、妻に寂しい思いをさせてるのなら、その環境を変える必要があると思う。と真剣に考えてしまって、考えさせられる作品です。
ジムで出逢った彼と、互いを想い合える関係なら、その恋愛を応援したいです。by 匿名希望-