みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

この人甘いな、寂しいって男に話したらきたし。世の中そんなに甘くない。無料だけだけど、無料だから読んだかも。

2話読みましたが、怖くてこれ以上読めませんでした。旦那さんが仕事が忙しくてすれ違ってはいるけど、優しいんでしょ?大和君は顔見知りでストーカーから助けてくれたとはいえ、初めて喋ったのにいきなり家に上げる?旦那が帰ってきたらどうするの!?私にはできないわー。

夫が相手してくれない家にいない、寂しいのは分かる。でも大和と不倫に落ちるまでかなんか。。もっと運命的な惹かれる描写がほしかった。普通、知らない男入れないだろう。。

絵は好きだけど、内容がちょっと薄っぺらい感じがする。主婦が、簡単に家に男の人を家にあげるとか無いかな…男も簡単にあがるのか⁉️って思って入り込めなかったです。不倫で、恋愛してる感じならもっと気持ちの描写をしっかり書いた方がいいと思いました。

夫から求めてもらえない、変に期待していつも空振り、本当に寂しくて、その気持ちすごくわかります。誰かに頼りたくなるよね。

、、、

絵が可愛くて読み始めましたが内容としてはうーん、、、という感じです。
    主人公と彼の進み方が急でついていけない所もあります。

無料配信分読みました。
    嘘でしょ~、マジですか?
    寂しいから?って旦那さん居ない間に家にあげる。
    マジか。

無料分4話まで読みました。
    うーん旦那さんには問題があると思うけれど、安易に独身男性に手を出したように見えてしまうなぁ。
    これから、その葛藤を描くのかもしれないけれど、いとも簡単に家にあげてしまったように見える。

無料4話だけ読みました
    ストーカーの男性はダメで
    大和くんならいいなんて…
    出会いから 展開が早くて 主人公のワガママ感いっぱいです。
    旦那さんももしかして不倫してる⁈

旦那浮気やな。と、無料分見て思いました。子供もいなくてこの状態なら、大和くんに走ってもいいと思うけど、同じ事の繰返しになりそうって思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件