みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ、途中・・・
絵が可愛くてほんわか好き!
今月もぅポイント無いのに・・・新しいのにてを着けてしまったぁ!
ヒロインめぐみが可愛くて・・・大和くんとの展開が気になる‼たのしみby 匿名希望- 0
結婚してても、旦那さんから相手にされなかったら、女として当たり前だと思う。仕事も大変だろうと思うけど、誕生日も奥さん一人はあんまり。この恋を応援したくなります。
by そーだー- 0
不倫かもしれないけど、夫も本当に仕事なんだか?女がいるんだか?すれ違いすぎて、他の優しい人に気持ちがもっていかれるのは当たり前!
無料分だけと思って読んでいたけれど、感情移入してしまって、先がめちゃくちゃ気になっています!by 匿名希望- 0
なんか
二人の出会いから、接近のタイミングや期間が短くて主人公の女性にまったく共感はできない。お礼とか言って家に上げるってナイナイ。
カッコイイ
大和くんがとにかくイケメン。カッコイイ。
旦那さんは…仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど夫婦なんだから、って考えたらめぐみちゃんの気持ちも分からなくもないな。
早く幸せになって欲しい!!
これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでます。
夫もきっと浮気してるのかな…
でも家にあげちゃうのはダメ!心臓に悪い…笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、課金してまで読まなくていいかなぁと思いました。
アップの顔は可愛いのですが、全身や背景などの画力に欠け、絵が平面的です。コマ割りもスムーズではなく、内容以前にそれらが気になってしまいました。
内容も、今後はどうなるか分かりませんが、四話まではあるあるって感じでした。by 匿名希望- 0
キレイな
絵にひきこまれ、読んでみると、、、キュンキュンしちゃーう!!あぁ!そーなってみたい!そーなってほしい!!妄想をかきたてるストーリーです!
無料分だけ読みました。
ここでレビューをするのは気が引けますが、なんとかく先が読めてしまうかな?ただ主人には同情します。
専業主婦でジムにも通うて羨ましい。だけど寂しい😞よく分かります。by 匿名希望- 0
自分も結婚してる身なのでもしあんなに自分に興味無さそうな特に一緒にいなくても大丈夫的な雰囲気出してくる旦那だったら精神的に結構きついなーと思って読んでました。ジムで知り合った彼があんなにいい人だったら確かにそっちに気持ち持ってかれちゃうよね!