みんなのレビューと感想「ねえ電動のスズキさん、今夜もオレの中へ入ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編の読み切りで読みやすかったです!!
    どの話も違う感じで面白かったので、
    こういうのを増やして欲しいなって思いました!

イケメンがド変態でめっちゃイイ

とにかくイケメンがド変態でめっちゃエロい。絵もうまいし、話も好きです。私にはかなりツボでした。
    どの話もイケメンが乱れまくってて最高でした。
    この作家さん、私は好きです!
    登場人物みんな顔がいい!綺麗でカッコいい!!
    最高でした。ありがとうございます🙏✨
    他の作品も読みます!!

よくわからなかった

おススメで上がっていたので、サンプルを読みました。あまり好きな話ではなさそうだったので課金はしてませんが、内容として鈴木くんとの関係が面白かったです。

きれい。

絵がきれいなんです。BL好きにはたまらない作品です。もう少し抵抗しながらも受け入れちゃうとかのシュチュも欲しいかな。

確かに好みが分かれそう…
    私は表題作しか読んでないのですが、キャラを全然好きになれないんです。猟奇的というか…。こんな人いたらおかしくない?て常に思っちゃってだめでした。

電動のスズキさんとは表紙の通り。。
    笑えました。
    けど現実の男性にも目覚めてきてくれたので、上手くいって欲しいです。

スズキさんと山田くんと両方で痔になってしまったようなので、真剣にスズキさん離れを考えて欲しいのですが、本人はよく慣らしてから〜とスズキさん離れする気はなさそう(>人<;)

山田くん頑張れ!!

表紙とタイトルにやられた~。絵が、ストーリーがへぼい。どうしてくれるんじゃー!本当に無駄なポイントを使ってしまった。こうなれば何とかして20ポイントもらわなければ!と思って書いてるが、150文字長っ!後50文字なに書けばいいのか。私の悔しさわかってください。BLは崇高な恋愛物と思ってる私がこんな気がつかなかった事が悔しい。

うーん…
    オムニバスでエロももちろん散りばめてあって…なんだけど
    オムニバスだからとはわかってるんですが、なんか少し物足りなさがありました。
    オモチャ、性癖、オメガ、アイドル?
    話は面白かったしサクサク読めました!
    オモチャはがっつりお話のメインなので苦手な方は避けた方が良いかも。
    個人的にオメガとアイドルの話が好きです。
    アイドルは続きあれば読みたい!
    オメガももう少し先の受けさんの気持ち見たい!

ショートストーリーのオムニバスです。
    ゆんぐ先生は私の好みよりかなりエロ多めですが、上手いので読みやすくて好きです。
    タイトルになってる表題作は、アダルトグッズがガンガン出てくるので 好き嫌い別れるかも・・・かくいう私はちょっと苦手でした。
    その他もちょっと特殊な性癖があるお話もあります。エロ好きな人にはいいかも。
    個人的にはΩのお話が好きでした。