みんなのレビューと感想「ねえ電動のスズキさん、今夜もオレの中へ入ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっちな場面が好きな人は、もうふんだんにあるのでアリだと思います。
    なんか話がよく分かんなくて、私だけかもしれないけど、、

by NH0114

短編でいろんな話が読めるみたいです。最初の話は、オモチャにスズキくんと名前を付けて、夜な夜な気持ちいいことをしていたら、同級生に居候されて、そっちといい感じになっちゃうけど、スズキさんも捨てがたい!みたいな感じ。なんかおもしろかったです!

きれい。

絵がきれいなんです。BL好きにはたまらない作品です。もう少し抵抗しながらも受け入れちゃうとかのシュチュも欲しいかな。

凄いと思う。

おもちゃで一人を満喫。共感してしまう自分に寂しさを感じました(笑)てか、おもちゃコレクションどんどん増えるのかなぁ?(笑)

by AkkI

電動のスズキさんとは表紙の通り。。
    笑えました。
    けど現実の男性にも目覚めてきてくれたので、上手くいって欲しいです。

スズキさんと山田くんと両方で痔になってしまったようなので、真剣にスズキさん離れを考えて欲しいのですが、本人はよく慣らしてから〜とスズキさん離れする気はなさそう(>人<;)

山田くん頑張れ!!

うーん…
    オムニバスでエロももちろん散りばめてあって…なんだけど
    オムニバスだからとはわかってるんですが、なんか少し物足りなさがありました。
    オモチャ、性癖、オメガ、アイドル?
    話は面白かったしサクサク読めました!
    オモチャはがっつりお話のメインなので苦手な方は避けた方が良いかも。
    個人的にオメガとアイドルの話が好きです。
    アイドルは続きあれば読みたい!
    オメガももう少し先の受けさんの気持ち見たい!