みんなのレビューと感想「SEED」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続き気になる
めっちゃ続きが気になる展開
SEED女子からは嫌がられるけど
友達の男子は羨ましがってるね
いんだか悪いんだか
続き気になるから読みますby 匿名希望-
試し読みでは、え、?どうゆうこと?と思いましたが、読みすすめるとそうゆうことかと引き込まれました。内容は良いのですが、もう少し深く読みたいです。
ありがちな話ですが主人公に好感がもてるので少し有料分も読みました
主人公には彼女と幸せになってほしいけど結末がどうなるか気になりますby 匿名希望-
最後が
話に引き込まれて一気に読みました。
他の人も言ってましたが、最後の展開が早くて、もう少しそれぞれの登場人物の心情の変化を見たかったです。by 匿名希望-
絵が少し…。
絵の好みが分かれそう。あまり綺麗な部類ではない。ただ、泥臭いストーリーにあってはいます。そういう意味では、読みやすいかもしれません。
少しだけせつない
最後まで拝見しました。作者買いではありましたがそんなに遠くない未来もしかしたら
こんな、世界になっているかも?と
考えることができました。
漫画のネタバレとしては、いくら子供やその親と会えないとはいえ
幸せに三人で暮らしてほしかったなっと思います。by 匿名希望-
痛感しました
実際にこんな世の中だととても怖いなとおもいました。でもいろいろ考えさせられることとかあって人間性を磨ける作品でした。
おもしろーい
不思議なお話し。
けどけど、本当にこれから先(ずっとずーーーっと先のお話し)、遺伝子のxだかyだかのなんだかで男性が減っていくと言われていますよね?
その時、こんな風になるんじゃないかなと想像できちゃうお話しでした。by ののののたん-
内容は面白かった
内容はよくできていてとても興味がもてました。
絵も特徴ありますが、切なさやワクワクとリンクする絵柄で良かったです。
欲を言えばもう少し長く読みたかった。続きでもいいし別の主人公でもいいからもっとこの世界を体験したいなと思いました。by 匿名希望-
新しい
こういうストーリーは読んだことがありませんでした。なので、とても興味深く読み続けました。人口減少という現在の課題をテーマにしながらストーリーが進んでいて、とてもおもしろいです。