みんなのレビューと感想「鳥籠ノ番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鳥籠ノ番

読み直すほどじゃあない

面白くて一気に読みました。主人公の独り言の理由にビックリです。

最後に進むにつれて尻すぼみ感はあったけどなかなかおもしろい作品ではありました!久しぶりの一気読み作品です

おもしろかったです。私は最後まで犯人がわからず、次々読んでしまいました。ミステリー好きにはおすすめです

最初のうちは何の話し?と思いながら気づけば最後まで…謎解き?ミステリー?引き込まれて課金しちゃいました〜

主人公がちょっと不気味であまり共感はできないですが、ストーリーの続きが気になります!
    黒幕は誰なのか?何のためにこんなことを?気になることだらけです!

タイトルから

気になり少し覗き見。始まりのカラーが個人的に好きですね。夕焼けのような暖かくてどこか涼しげな感じ、好きです。でもこんなスタートからデスゲームに展開を迎えるの、結構好きです。最初の明るい感じの様子とのギャップがいい味?塩梅というのかな?

うぅん

広告で見て気になったので購入。謎解き系のお話はすきなのでおもしろかったのですが、ラストがなんかなんとも言えない…急にクオリティが下がったように感じました

読み始めたら、続きが気になる!読み終えたら、うん、なるほどーー?ってなる。
    よく構成されていると思います。

テンポ良く伏線もちゃんと回収しながら進んだので、最後まで一気に読んでしまいました。グダグダと長くなる事なく良いボリュームでした。

ちょうどいいボリューム

ステイホームにちょうどいい漫画でした。ボリュームがちょうどよく一気に読めました