【ネタバレあり】とろけて開いてのレビューと感想(6ページ目)

面白いです。作家と編集者とのストーリーとしては王道かな、って気がします。途中、中学の甘酸っぱい、雰囲気の回想シーンはオススメです。エロもいっぱいですw。

俺様作家× 健気編集

シチュエーションは よく見る設定ですが、編集の夏目は 可愛いうえに エッチなシーンに、なると 肩やおしりのまで真っ赤になっちゃいます。
    10年越しの恋が実って良かったね🎵

芥川くん……

最後の方の攻めがちょっと女々しくなった感があったかなぁ…( 'ω' )でも絵、キャラ、話、全て好きでした!
    芥川くんストーリーをください………

言葉攻めオンパレード

官能小説の作家さんだけに言葉攻めがヤバい。恋愛モノという意味では第四話の2と3で最高にキュンとしました。そういう理由で当時のせんせいは夏目くんを遠ざけてしまったのか...と。せんせいのもう一つの顔、純文学の作品映像化が決まって新たに登場する夏目くんの中学時代の同級生、芥川くん。彼もまた夏目くんのことが好きだったのかな。だから正岡さん(女子)を夏目くんから奪っちゃったのかな。
    気になって気になって課金して一気に読んでしまった...
    夏目くんとせんせい、ハッピーエンドで何より。夏目くんの言うように話が進むにつれてせんせいが可愛く見えてきました。
    夏目くんを筆頭に泉、志賀と登場人物の名前が作家さんだらけなのも個人的にはツボでした。せんせいは名前が官能小説では龍之介、純文では治と。

絵が綺麗で読みやすいです!
    受けが美人なのがポイント高いです!
    でも、話が進むにつれて両思いなのにすれ違いがあって嫉妬心から無理やり抱いたりしていて読んでいて苦しくなります。
    でも、今後ハッピーエンドになってくれれば嬉しいです!
    続きの配信が待ち遠しいです!

最初は良かったのに。。。

前半の二人がくっつくまでは、凄く良かったのですが、くっついてからの受けの曖昧感がちょっとイライラしてきました。。。

前半は星4つ以上だったんですけど、後半部分で星一つ減らしてしまった。。。

多分後半もお互いのスレ違いが解消して上手くいくんだと思うのですが、ちょっと先生が可哀想😣

エロくてドロドロメロメロだし、
    片思いかと思いきやの両思いが最高でした!!
    絵のタッチもエロくて好きです。

ヤバイ久々の5付けちゃいました。ノンストップで読みました。どんどん引き込まれていきます。苦しいくらいの想いがすれ違ってお互いを遠ざけてしまうような心情も、表情から読みとれるので読んでて締め付けられました。芥川との事バレた時の武田先生の表情は何か突き刺さる位胸が痛かったです。この後の展開待ち遠しいです。

絵の色気がいい感じですね!ドキドキしながらどんどん読んでしまいました。やっと両思いになったのにまた一波乱ありそうな展開ですが、また戻ったくれることを信じて更新を楽しみにしています。

鬼作家が担当者で自分の作品を再現させながら物を書く…エロいんだけど健気な担当者が可哀想で辛かった分、最後が純愛で鳥肌たちました。