みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと…

試し読みから激しすぎる…💧
    めちゃくちゃ続き読みたいっっっ!!
    受けの彼がエロすぎて…ヤバいです💧
    ちょっとこれからガッツリ読みます!

ひたすらエロでした(笑)
    途中、受くんがかわいそうに思えちゃって辛くなって読むのやめようかと思ったけど、読み進めてみたら攻の気持ちが分かってちょっとホッとした(〃´ω`〃)
    エロさだけで言ったらオススメです(〃艸〃)

よかった

どのあたりか忘れましたが、仲直り→先生が受け(名前失念しましたすみません)の穴を舐めるシーンが好きです。
    こういうシーンを丁寧に描いてる漫画をあまり見たことがなく、素直にテンションが上がりました。
    絵も綺麗です。

王道かな

官能小説部分読むのちょっと面倒ですが、そこをざっくりとばすとスパダリと健気、えっちも多めで何というか王道の一つかなと思いました。後半の続〜になってくると先生が時々弱ってて、もっと強気一辺倒でも良かったかな。夏目くんは終始色っぽくてちょっとうじうじしてますが、可愛いです。読み終えた後、ストーリーや心情描写というよりはエロという印象なので、星四つで。

試し読みのつもりが、絵に惹かれて一気に最後までまで購入してしまいました。
    官能小説家と編集のありがちな話かと思ったら、実は両思いだった2人の気持ちのスレ違いがもどかしかった。純文学作家から官能小説家になった理由や夏目くんは自分で思っているよりモテてていたり、自分の先生 に対する気持ちがわからず悩む夏目くんが可愛かったです。

寝盗られる

最後の方
    寝とられた!?と思ってハラハラドキドキしました!すれ違いな感じもありましたがこれはこれでよこったです!

これはなかなか

なかなかにエロくて、サワリだけのつもりが、最後までやっと読みきってしまいました。絵は少々苦手系でしたが、こじらせた2人が結ばれてしまえば、何も気にならなくなっていました笑

ポルノ作家の獄本に、また純文学を書いて欲しいがために、尽くす夏目君が、色っぽいです❗️

ヤキモチをやく獄本もキュンとします

読みはじめは先生に嫌悪感があったのですが、思っていたよりも、ちゃんとラブストーリーで最後まで楽しめました。

受けの方が、美人さんですね。
    純文学への魅了を作家さんに届くといいですね。
    編集さんの服装好きだな。
    作家の和服、濃いな。