みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)

!?!?!?!?!?

全てにおいてエロさ全開です!!!!!!!(笑)

はじめは6話って短いし、どういうふうにまとめてくるんだろうと思っていたのですが、絵も綺麗だし6話で綺麗にお話もまとまってます♡

匂いフェチーーーーーー!!!

私もいい匂いがする人大好きなので気持ちわかります(笑)

あんな上司いたらやばいですねー!

しかも意外にも一途(笑)

んーーーーー♡♡

最高ですね♪♪

始まり方が『えっ?えっ??もうヤっちゃう流れなの?!』みたいな、好きな先輩とだけど関わってからエッチまでの流れが早すぎて、軽そうなヤリ目みたいな先輩にしか思えなかった(笑)
    でも実は好きで、口には出せないけど態度に好意を表していたという事になるのかな?笑
    結果オーライかもだけど、確かに愛おしそうに抱いてはいたが、不安になるね(笑)

しかし、すごく興奮できる作品だったので○です(笑)

by ma.na

上司がカッコいい

まず絵柄がとっても綺麗でヒロインも可愛いし、相手キャラの上司もすごくイケメンで読みやすいです。イケメン上司にぽーっとなるヒロインは憎めなくてほんとに応援したくなるキャラクターです。そしてイケメン上司の黒川華月がとにかくカッコいいです!エッチシーンの時の少し強引な感じの言葉攻めに思わずときめいてしまいます。

ストーリーと絵柄の良さに当たりの作品デス(о´∀`о) 黒川さん、イケメンでスマートな感じなのに本心が可愛らしく女性心をくすぐります/// そして、かなりのエロさに心臓がキュウッてなります(笑) 男性の仕草や裸体がなかなか✨ 続きが出たら即買いシマス(*´▽`)

いやー、いいですね。
    エロあり、キュンあり、ムズムズあり。
    女の子の事が好きだったから最初から仕組んでチーム組んだんだろオイと、かわいい上司です。
    展開も王道っちゃ、王道ですが悪者が登場しないので安心して最後まで読めます!

6話完結の短編です。イッキに読めます。私は、絵も内容も大好きです。憧れの存在で、好きな人でもある上司と一緒のチームになり、残業をしている時にハプニングがおこります。きっとこんなステキな上司なら、お仕事も頑張れますよ。

by 7ysm9

やらしー

黒川さんちょっとセクハラが過ぎてたけど、葵が大好きな人だったので許す!
    まぁ、最初から両想いってことがわかるんだけど、まぁいらやしいですよ。
    短編ストーリーよくまとまってて楽しく読めました!

匂い立つ…

匂い立つ色香のある作品。特別美麗な絵柄という訳ではないのにそそられる美しさがあり、何度読んでも疼く。「欲しい」という欲求が全面に伝わり、「欲しがられる」満足感に浸れる「感じる作品」です。

by 蝶you

すぐ終わっちゃったー!!!悲し…めちゃくちゃ良かったし絵も綺麗だし、こんな短くてもったいないわ!キュンとさせられた!こんな5話ぐらいで!ビックリ!完結すぐだから絶対読んでほしいです!!

良き!

絵が可愛い!
    男性も可愛い感じ(カッコいいけど)
    お話は…職場の残業からのサンプルの試作からの、マッサージからの強引エッチ♡
    好きです!シチュエーション!
    男性の一途いい。