【ネタバレあり】お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいましたのレビューと感想(6ページ目)

絵がきれいでとっても読みやすい〜
    上司もカッコ良いし、ほかも読んでみたくなりますね。話はベタな感じです

( ´∀` )b

絵が気に入り購入しました!男の子イケメンでかっこいいですヽ(●´ε`●)ノ評価も高かったし買ってよかったです!早く続き読みたいです(*´ノ∀`*)

ストーリーと絵柄の良さに当たりの作品デス(о´∀`о) 黒川さん、イケメンでスマートな感じなのに本心が可愛らしく女性心をくすぐります/// そして、かなりのエロさに心臓がキュウッてなります(笑) 男性の仕草や裸体がなかなか✨ 続きが出たら即買いシマス(*´▽`)

こんな素敵な男性現実に居ないかなーってついついおもっちゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    社内恋愛って憧れちゃいます♡

上司がタイプ好きでやばいです!あんな上司の部下になりたいなって思いました。とてもお気に入りの作品のひとつです!

Sっ気がいい

上司のSっ気口調とツンデレ加減が絶妙にいいです。
    行為中の女の子の絵もかわいい。
    でも私的には上司の顔が子どもっぽくてあんまり好みではないかな。

匂いとかの話はエロいというイメージあったので期待しましたが、もうすこしグチャグチャにしてほしかったという期待もあります。

エロいです……(笑)

オイル使ったり言葉で攻めたりドS感たっぷりなのに、ヒロインに避けられて落ち込む上司、可愛いです。
    それにしてもヒロイン、流されすぎでしょ〜(笑)

上司と昼休みにいけないことをするという背徳的なシチュエーション設定が良い。今後のストーリー展開も気になる。

ストーリー自体は面白いです。現実離れしてて、漫画として楽しめます。ただ、もう少し絵がセクシーでもいいかな。物足りない感じがあります。職場期待のホープとタッグを組んで、それが仕事だけでなく、プライベートでも組み合いしてるとか、しかも職場で致しちゃうとか、盛ってるなぁと。匂いって大事から、興奮する気持ちはわからないでもないけど。