【ネタバレあり】お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいましたのレビューと感想(3ページ目)
うーん…
最後にやっと、黒川さんの気持ちがわかったからいいものの、なんて手の早い軽いやつなんだといった印象。
最初のエッチもその後も、好きだと思っててあんな風にチャラく手が出せてしまうものなのか!by 匿名希望- 0
におい
好きな匂いってあるよねー、忘れられない匂いも……
本能がそう呼びかけているみたいな、そういうのって、必然だよね。by 匿名希望- 0
エローい
残業中についついから始まっちゃったエッチ。実際だったらなし設定だけど、なかなかエローいお話でドキドキした
こんなイケメンの上司がいてしかも業務の合間に休憩がてらにオイルマッサージしてくれるなんて…羨ましすぎるでしょう(笑)
ありえへんと思いつつも段々刺激的になる感じがたまらなくやらしくていいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ドキドキします!この話は!!そして、とってもエロいから、ハマってしまいました✌︎︎✌︎︎これからもどんどん読もうと思います(笑)
もう少し
話数が短いので、しょうがないとは思いますが、もう少し長く読んでみたかった。
匂いフェチという面白い設定です。
ただ、展開が早すぎて。
最後に、最初からヒーローがヒロインに気持ちがあったことがバラされていますが、あっという間に終了で、もう少し気持ちの揺れ等を感じられたら、もっと面白いんじゃ?と思うと、もったいなさを感じてしまいます。by 匿名希望- 0
設定は面白い
匂いというフェチな部分にスポットを当てた面白い作品です。
これでイケメンでなかったら、犯罪の香りがしますけど。残業や業務中にはダメだろーと思いますが、漫画だからいいんですね。by 匿名希望- 0
短編購
短編で完結していたのでとりあえず1話目を購入。
絵が好みだったので、全巻購入して読みました!
短編だったこともあり、スラスラ読めました。
短編が故に、話の展開早く、ほぼ会社内行為だし、ドキドキ感とかきゅんっていうよりは、淡々と読んで終わりだったかなー。by ハリー厶- 0
面白かった!
黒川さんの最後が可愛くてたまらなかった~
こういうお話、大好きです。
エッチも良かった。
ただ、女の子がちょっとダサすぎた気がする…
そこだけ残念!by 北の青い海- 0
タイトルが気になって
短編が読みたくて、タイトルが気になり購入しました。なるほどね、アロマオイルが、関係していたのですね。上司と会社でなんて、あるのかな?自分には絶対ないシチュエーションなので面白かったです
by YUI77- 0