みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
気づいたら全話購入してました。笑
まず絵が可愛いのがよい!
イランイランの香水買いに行くか迷ってます。笑by 匿名希望- 0
いーねーいーねーいーねー
匂いフェチにドSに絶倫でイケメンときたら、文句ないっしょっ残業が楽しくなるなーby 匿名希望- 0
まあまぁ
まぁまぁでしたかな。もうすこしこうふんできるようなものみたいかなって。えろいやつをもっとみたいです。
by ゃたあなはや- 0
上司がタイプ好きでやばいです!あんな上司の部下になりたいなって思いました。とてもお気に入りの作品のひとつです!
内容的には試し読みでわかる感じでしたが、絵が好きな感じだったので購入しました。
最終話のエッチなシーンで黒川さんの表情が優しさより変態っぽさがあると思ったのは、私だけ?by 匿名希望- 0
すれ違いもあるけど、愛されてるなーってキュンキュンしました♪
短編で残念...(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もっと読みたかったです!by 匿名希望- 0
Sっ気がいい
上司のSっ気口調とツンデレ加減が絶妙にいいです。
行為中の女の子の絵もかわいい。
でも私的には上司の顔が子どもっぽくてあんまり好みではないかな。by かなやまたまや- 0
キュンキュン
絵も綺麗で、エッチシーンも濃厚でよかったです(*^^*)男性がかっこよくて、職場でこんな事ないとは思うけど、あったら楽しそうだなーと思いました!笑
。
試し読みしてから本編一気に読みました。
イケメン上司にあんなんされたらもう堪らないですよね、、、あの人の一番好きな表情は舌舐めずりしてる時の顔ですかね。
すれ違いになっちゃった時の上司の感じがもうとてつもなく好きで何回も何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
匂いとかの話はエロいというイメージあったので期待しましたが、もうすこしグチャグチャにしてほしかったという期待もあります。