みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かっこいい、、、めちゃくちゃ好みのビジュアルです、、、お話も面白くて続きが楽しみです!ラブラブになってほしいです〜
by ¥$$- 0
香りで濡れるとか 艶っぽくて好きです
短いお話なので さくっと読めて良かったですby 匿名希望- 0
6話完結の短編です。イッキに読めます。私は、絵も内容も大好きです。憧れの存在で、好きな人でもある上司と一緒のチームになり、残業をしている時にハプニングがおこります。きっとこんなステキな上司なら、お仕事も頑張れますよ。
by 7ysm9- 0
部下と上司の話。
憧れだった上司と一緒に仕事して、匂いで…。
絵が時々雑になるというか、どろどろした感じがあるけど、それも感情の一つなのかも。
ストーリーは長めに描かれているので感情が入りやすかった。
一度ストーリーが終わる?感じがしたけど、ちゃんと最後まで描かれていたので、一気に読むことができた。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて見やすかったです。エロさも◎٩(ˊᗜˋ*)و
匂いフェチ
人気ある男性なのに匂いフェチっていうギャップが面白いですね(笑)会社でスイッチ入った時の豹変する感じが好きです。
絵が綺麗!
男の人はかっこいいし、女の子は可愛い!
体の描き方も綺麗なので絡みシーンも最高でした!
この作者さんのファンになりそうですby 匿名希望- 0
絵の雰囲気も、エッチシーンも言葉選びもすごく好きでした!6話でまとまっているのもすごくうれしかった。
黒川さんがカッコいい!できる上司としての魅力より、匂いフェチの変態でエッチをリードしていく感じがたまらなく好きでした笑
ヒロインとの恥ずかしいやりとりにどきどきです。
短編で読みやすいのでぜひ読んでみてくださいほしいです!by 松の子- 0
絵があまり好きじゃないです。話の流れはいいんじゃないかなと思います。高評価ですが、続きが見たいって感じはしなかったです。すみません。
これはエロい!
エロの満足度はありますよ🎵
残念なのは絵が好みじゃなかった(>_<)
ヒロインは凄くかわいいのですが、好みにもよりますが男性がかっこよくない!(笑)
表情がエロくない!色気がない!(笑)
最後の落ちとしての話は好感もてましたが!ストーリーはどこにでもある内容なので、安定はしていますけど、わかりきってる感じでイマイチかな?by 匿名希望- 1