みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いやー、いいですね。
エロあり、キュンあり、ムズムズあり。
女の子の事が好きだったから最初から仕組んでチーム組んだんだろオイと、かわいい上司です。
展開も王道っちゃ、王道ですが悪者が登場しないので安心して最後まで読めます!by ☆kanon☆- 0
あっという間に読んじゃいました!もっと続いてほしかった〜!!!!かわいすぎる(._.)絵もかわいいし、作者さんの作品読みたいです!
絵のタッチが可愛らしくてとても面白かったです。ストーリー性も良くて、読んでいてワクワクしました。話数が少ないので読みやすいし、とてもオススメです。
会社で
会社で、誰か来ちゃうかもがスリリングドキドキあるある!!!って感じでした。
初めてそういうシーンなのに、会社の、みんながいつもいるところでっていうのが、一点残念でした。。。
しかも泊りがけでとなると女子としては色々気になるところですよね( ; ; )
話しは面白いです。購入優先度は低いかな。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
エロい!上司かっこいい!
これは流されてしちゃうわー。そういう関係になっちゃうわー。
絵も好き。by 匿名希望- 0
エロくていいですねー!絵の感じも好きです!オイルとか見ててキュンキュンしました(^^)こんなオイル私も欲しい(笑)
香りとエッチ
私も香りフェチなので、すごく楽しみながらみれました。絵も綺麗な感じでドキドキします。付き合ってからの話もみたいです。
by yyyyoo- 0
全巻買いました!
読みやすいくて結局、全巻買ってしまいました!
ストーリー的に好きですが、もっと一捻りあっても良かったかも。
でも充分満足出来ました!by 匿名希望- 0
憧れていたイケメン上司に会社のサンプルのボディオイルでマッサージされて…
かっこいいしエロいし、けどちゃんと想ってくれていてもう大好きです!by 匿名希望- 0
恋がしたくなるとてもスバラシイ作品だとおもいます。