みんなのレビューと感想「誓いのキスまで、あと何日? 王太子殿下と華麗なるウェディングロード」(ネタバレ非表示)

絵がすごく可愛い、ヒロインもすきなタイプ、で、やっぱり王子様ネタバレきゅんきゅんしまくりました!!読みやすい長さでよかったです!

by aja

両想い最高すぎる。
    ヒーローの変態具合も素敵。
    正直に素直に気持ちを伝えられる2人はほんと最強だと思う。
    ちょっと突っ走る事もあるヒロインだけどまぁ許せる範囲。精霊がいい仕事してますね。

お話もしっかりまとまってたし良かった。

以外と面白かった❗特に兄のツッコミ。でも兄妹って感じがしなかったな。
    3人でのやり取りがサイコーでした。もう少しだけ内容を濃くして、話数あっても良かったかな。(80ptは高過ぎだけど)

王子様とお姫様の典型的なラブストーリーだと思いました!!精霊とかも出てきて、冒険的でロマンチックな作品です。

全体的にほんわかした作風です。
    ドタバタで婚儀が延期になった王太子が我慢できずにイチャイチャしたり、嫁の兄に白い目で見られたり、問題解決したりする話です。

王太子の溺愛(^◇^;)

王太子のヒロインへの溺愛っぷりが激しすぎる(^◇^;)
    相思相愛の2人ですが、結婚式直前にお家騒動で、結婚式が延期になり…なお話。
    個人的にはヒロインの兄が不憫っていうか何というか…。
    兄も幸せにしてあげて、と言いたくなりました

可愛い

この作家さんは絵が素敵で前々から好きだったのでこの作品も好きです。

この作家さんの話はどれも絵は綺麗だし、ストーリーも素敵だしで、お気に入りの作家さんです。
    Hのシーンもとても綺麗です。

とにかく絵が大好きです!そして作者様の作品が好きで、今回もとても面白かったです。王子が主人公のことを好きすぎる感じがとても良い!そしてエロさも絵が可愛いからかあまりそう感じることもなく、ほっこり読めました。