みんなのレビューと感想「SNSのち現実、時々恋。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
SNSがテーマの作品の中では、あまり暗くなく、ほんわかした感じで良かったです。
学生時代に今みたいにSNSとかが流行っていたら、こんな恋愛もできたのかなー、と思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
わかる
好きな人の全部が知りたい!その気持ち
見たらいけないのに見続けてしまう気持ち
読んでいて心がぎゅーってそわそわしながら読み進めていました
女心が繊細に描かれていて◎ですby 匿名希望- 0
可愛い
可愛い絵も!そして主人公たちのピュアでステキなラブストーリー!見るの必須です!!それにしてもイケメンだなぁ。
SNSで
SNSで始まるのて何か嫌かなと個人的には思ったけど、意外に面白そうだった。ハッピーエンドになるならいいかな。
LINEの広告が面白そうだったので
無料お試し版を試すことにしました。
が、まったく、ホントに
まったく本篇の内容が分からずすごくがっかり。
お試し版って読者の読む気を誘うものじゃないんですかって聞きたくなります。by 匿名希望- 0
SNS
絵が可愛いから読みやすくて、短編集だからサクッと読め尚よし。
SNSの話は私も同じことしてたなー。
ストーカーちっくだけど好きな人の名前検索してたしその人の投稿に一挙一動してた。
忘れかけてた恋愛前のドキドキを思い出させてくれた作品。
SNS系の話はバッドエンドが多いけど救いのある話で良かった。by 匿名希望- 0
今時のお話しなんだろうなぁと。
便利になったお陰で不便になってしまったこともあるけれど。
気になってググれば、今は意外と何でも分かる…別れた元カレの現在も結構簡単に。
いいようで悪いような。
今って不器用な人には生きにくい時代だよなぁと感じます。by 匿名希望- 0
おっ
おしゃれな漫画だなこりゃ。ちょっと読みたいけど高いなぁなんで本を買うお値段と同じくらい出さないかん。もっと安く見れたら買う
SNS
設定がリアルで身近にありえそうなので感情移入してサクサク読めました。絵も素朴でかわいいので好印象でした。
ストーカー気質な漫画です。
特にストーリーも普通。
何でポイントを消費してまで読みたいと思ってしまったんだろう。by 匿名希望- 1