【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
新婚早々レス…。中々リアルだと思った。
男は少しの事でプライド傷付いて出来なくなるとか言うけど。若い内はお互い愉しく出来るけどある程度の年齢になり、子育て中とかだと女性の方がしたくなくなりますよね。まさに我が家です。笑
リアルな漫画ですね、by 匿名希望- 2
リアルで共感できる部分が多々あって、キュンとしました。
友達からの過激な後押しも微笑ましかったです!by 匿名希望- 0
新婚さんなのにレス!
3ヶ月でレスとは…可愛らしい彼と彼女だから、仲良ししてほしいなー。メガネ男子も格好いい!身の回りの男性より ずっと漫画界のメンズは素敵ー(当たり前か…)
よい
高校時代の美術部の時「アンジェラアキ」がいっきに増えたのくだりが笑えた。
美青年は高校時代から美少年だったんだなーby 匿名希望- 0
夫婦生活あるあるすぎる話でした。でも男の人が出来すぎだなと思いました。やはりこういうことから現実的には浮気に走るんだろうなと思いました。
色々男女のズレでレスになることがあるけど、それを描かれているのが理解できるのがこわい…これからどうなっていくのか気になる
それぞれに悩みが
性に対してそれぞれのカップルにそれぞれの悩みがあるんだなーと考えさせられました。おもしろくてどんどん読んでしまいます!無料が多く嬉しいです!
わかるー!
わかることだらけで面白かったです、絵も可愛くて読みやすいし、交配とどうなるかも気になるし、続きを読みたくなる漫画。
幸せ者!
結局、幸せ者じゃん!って結末でした!
悲しい思いするより断然良いんですが、落ちが「あれれ?(丿 ̄ο ̄)丿」でした(笑)by 匿名希望- 0
残業して、翌朝の食事、旦那さんのお弁当作りすると思うと夜は早く寝たい時もあるだろう。
私も忙しくなると生活が荒れるからとても共感してしまう。by 匿名希望- 0