みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あれ?
振り返ってみるとどうしてこの作品を読んだのか。謎。だってキュンキュンポイントないし、続きが気になって一気読みもなし。その態度ってことがみなさんの評価と一致!
by ドーナッツ?-
あ〜分かるな〜それ!って共感できる部分がありました。そんなに毎日とかできないし、波あるし。でも、断ったらやっぱりマズイのかな…とか思って仕方なく的な。断ってレスになるのは嫌だな。しかも、自分から誘うとかかなり勇気いる。と、共感。
絵はカラーじゃないほうが好きです。by 匿名希望-
まぁ
ありがちそーーーな感じのお話なのかな??お試しだけよみました!ポイントがあまってて、ほかによむのがなければみようかなあと思ってます。
飽きた
主人公の旦那が、夜の営みを拒んだら露骨に態度が変わるのがなんかむかついた。特に面白くなくて読むのやめてしまった。
フルカラー
無料期間なので思い切って読んでみました!ラブラブなのは分かるんですけど夫婦仲のすれ違い問題あるある。こんなに愛されてるのに贅沢な悩みですね。でもわかるなあ。共感しやすいテーマです。
そこまで…
面白くはなかったなぁ〜
そーんな盛り上がる感じもしないから、もっともっと短編で終われそう(笑)カラーの意味も…あるのかな??by 匿名希望-
無料分だけ読みました。とてもいい旦那さん。いい旦那さんすぎて、何かあるのかな?と思ってますが、追加で購入して読みたいな、とまでは思えずでした。
こういう女子もいるんだなぁ‥
男の人みたいな感じ??
私はあまり共感できなかったです。。
夫婦って難しいなぁ‥by 匿名希望-
素敵な旦那様で良いな~っと思いながら読みました。
主人公がわがまますぎなのでは?って思ってしまう。
絵が綺麗で読みやすかったですが、私には合わなかった。。by 匿名希望-
無料配信の2話まで読みましたがあんまり続きが気になる感じではないので本編購入はしないかな。。。
もう少し読んだら面白くなるのかな。。。by 匿名希望-