みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料お試し分だけですが、カラーで読みやすいと思いました。タイトルも興味をひくし、読んでみたくなる作品だなーと。
フルカラー!
綺麗なんだけど背景が描かれてないのが目立ちキャラのアップばかりで進む漫画で少し残念です。4話まで購入しましたがこれからどうなるか楽しみです。
わかる~
わかる~と思うところが多々ありました。ちょっとだけしよう…という夫のちょっとだけが意味不明だったり。夫婦も労力使って努力しないといけないなぁなど考えさせられます。
カラーじゃなくてよかったですね、、。絵は綺麗だけど、個人的にはタイトルで期待した内容ではなかったです。
タイトルに惹かれて……
週に何回、っていうのは、結婚すると気になる内容だったので読んでみました。共感できる部分あり、そうでない部分もあり……あまり楽しむという感じではなく、へー…、と思いながら読んだ感じでまぁ、正直言って普通でした。
男の人の絵が似すぎて区別がつきにくく、わかりにくい。綺麗な絵だし、働く女性の描写はリアルで入ってきやすいです。
アラサーなら、ほとんどの人が共感したり出来ると思います。だから、一気によんでしまいましたが!自分の世代に合った作品に出会えた感じです
わかる
ほんとにすてきなハズバンドだけど、仕事で疲れてる時は勘弁してほしいってのわかる。一回すれ違ったけどうまくいくのかな。
タイトルが刺激的
タイトルにそそられて無料分を読みました。絵がきれいです。たった一言がきっかけでレスになってしまうなんて後悔の嵐ですね。仕事も家庭も頑張りたいけど、結婚したら応じなければいけないのがしんどく感じる気持ち分かる。解決の糸口は何か知りたいので、ポイント貯めて続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
フルカラー
無料期間なので思い切って読んでみました!ラブラブなのは分かるんですけど夫婦仲のすれ違い問題あるある。こんなに愛されてるのに贅沢な悩みですね。でもわかるなあ。共感しやすいテーマです。