みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか、タイムリー。
友達の会話がまさにこんな感じになってきて中々今の情報が盛り込まれています。子供の予定や夫婦の予定どれも結局バランスが大事みたい。そもそも、子供予定についても実際は産んでからも続きますからかなり中長期的な
by 妄想時代-
ストーリーの内容がいろいろとリアルで、複数の夫婦のストーリーがあって、大人の女性は共感できる部分が多いのかなって感じられました!
ほんとに、リアルなレス事情…一ヶ月はレスにならないと思ってました!レスですよね。夫婦の形はそれぞれです
好き
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。内容もどこか自分と重なる部分があって読みいっちゃいました。面白い、幸せになって欲しいな。
想像と違った
女友達同士が3話くらいごとに主人公となり、それぞれのレス事情を展開します。でも相手の男の人がヒロインに飽きたとか不倫してるとかドロドロ系ではないです。ハッピーエンドなので安心して読めます。
私も週に何回も…
結婚したばかりの時は週に何回もしたいと思ったけど、出来ちゃった婚だったから育児で疲れちゃって、でもうちは旦那さんよりも私の方が欲求不満かな
リアルな悩み
漫画的なストーリーというよりは、ケーススタディという感じです。面白くないわけではないけど、キュンキュンとはしません。
絵がきれいだと思います。by 匿名希望-
この作品を白黒のほうで読んでいたのですが
カラーがあるの知らなくて
こっちを知ってこっちをみはじめました、
ストーリーはおもしろいです☆by 匿名希望-
わかるわ〜と思いながら読み進めています。
アラサーあるある(笑)
とても共感できました。
課金して続きも楽しく読みたいと思います。by 匿名希望-
以前
以前読みかけてて、一旦お休みして、また読み始めました。今回、どうかなぁ。最後まで行くだろうか…。楽しみです。