みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
きになる
まだ無料しか読んでませんがあんなにラブラブだった夫婦がなぜ突然なにもなくなったのかしりたくなりました。でもなんか素敵なふたりだなぁて思えるまんがです
したくない日もあるよね、お互いそのタイミングがあうってそーそーないんぢゃない?きっとどっちかはめんどくさいとおもってると思う
すごいわかるー
私は女ですが、自分から誘った時にたった一度でも拒まれたり嫌な反応をされたらもう二度と自分から誘えない!それくらい罪深いものだと思います。
ただただ
うらやましいの一点!
アラサーな自分からしたら、付き合って3ヶ月で短ろうがずっと一緒にいたいし、やな所を見てもマイナスにならない人と結婚したいですね。by 匿名希望- 0
うん、うん。わかる〜っていう内容が多くて共感出来ます。
あまり友達とは、ここまで深いお互いのエッチの話はしないから参考にもなります。
実際に他のカップルがどんな状況とか?わからないですもんねby 匿名希望- 0
毎日増える無料分だけ読み進めてます。
フルカラーで読みやすいですが、内容は今ひとつ…。無料分かま終わったら続きは購入しないかな〜by 匿名希望- 0
それぞれのカップに色んな悩みがあって、女性側の視点から頷けるところがあります。
それぞれのカップに愛があるのもいいです。by 匿名希望- 0
フルカラーは見にくいですね。絵がきれいならいいけど、あまりストーリーも好きではないです。続きを読む気にはならないです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
共感出来る内容
女性側の気持ちが、画や言葉の中でとてもリアルに表現されており納得・共感しながら読み進められました。
働く女性にぜひ読んで欲しい。by 匿名希望- 0
わかる…めっちゃわかる…って頷きたくなるストーリー…
でも最後にはハッピーエンドなの私とは違う点かなしいby 匿名希望- 0