みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
あんまり面白くない夫婦間のなにが描きたいのかな?ソッコーで決めた結婚は色々と発見があるからいいですよ?って感じなのかな?もう少し読んでみたらわかるかな?
わかるー!!
何度も頷くほど共感!こっちは疲れてるのにって時にはやっぱり乗り気になれなかったり、面倒だなって思ってしまうけど、誘われないとそれはそれで心配になってしまう。勝手なのはわかっていますが(笑)
お友達の話もどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
あれれ?
婚カツしてスピード結婚だったのに、ラブラブは早くも失速だなんて‥‥残念極まりない新婚生活で、これからどうなっていくのか、楽しみです。
by はるきみとんと- 0
アラサーかぁ
夫婦間には、いろいろ問題ある。
ラブラブなんだけど、なんか冷めてしまって盛り上がりにかけてしまうようなこともあるし。
子供がほしいほしいと願っていてもどうにもならないことも。
妊活するようなことは自分にはなかったけど、世の中の女性が思い悩んでいる様々なところを内容にしていて、よかったby 匿名希望- 0
何話かすると主人公が変わっていくストーリーは読んでて全然飽きなくて楽しくよめます。悩みに共感できるのでおもしろいです。
無料配信しか読んでませんがよろしく絵タッチがきれいで読みやすいです。
ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
続き気になる!
絵が好き。見やすい!
豊くんイケメン旦那過ぎ!!羨ましい!(笑)
なるほどなるほどと内容も共感しやすいです♪by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでませんがあるあるな気がして同感してしまうところがありました。今後どーなっていくかが気になります。
気になる
無料があったので気になって読んでみました!このあとどうなるのか気になりますー!絵は見やすいかんじでサクサクよめます
by minarihi- 0
わかるぅ
同年代ってこともあってハマりました。
色々な人のストーリーがあるので、それぞれにうんうんと同調できる所があっていいです。by 匿名希望- 0