【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
以前
以前読みかけてて、一旦お休みして、また読み始めました。今回、どうかなぁ。最後まで行くだろうか…。楽しみです。
こんな関係
友達同士で恋愛観の認めあいも素敵だし、それぞれがやっぱりタイプが違うって事で話が盛り上がるし、仕事の話も入ってカッコいい。
あるある
私も付き合ってる人がいますが、主人公の気持ちがよくわかります。ヤるのはどのくらいの頻度が普通なのかとかは私もリアルに気になりますね!
あるある!
オムニバス形式で色んなお話があります。
Hに関しては、他人と比べるのが難しい見えない部分も多いので、あるある!にホッとさせられます。
Hだけじゃないところでも頷ける部分も多くて納得もさせられます。
面白いだけじゃなくて楽しめました。by ライチょ- 0
みていて色んな人の話が読めるので飽きずたのしいです!サブ主人公がいる系の漫画好きなので、これからがたのしみでふ!
夫婦で素直になるのは大事だけど、素直過ぎてもだめ、ちょうどいい塩梅って難しいな〜って思いながら読んでました。
オムニバス形式?登場人物はみな美形でスタイルも良いです。それぞれいろんな悩みを抱えてるのは分かったけどもう少し伏線が欲しい。
リアルだわ
難しい所をつついたストーリーだと思いました❗主人公のちょっとした態度や言動がきっかけでレスになってしまう…まさにリアル。
これをどうやって克服するかラストが気になりますね。by ひいらり- 0
30代あるある
無料連載分を読みました。
確かに30代あるあるな内容で共感出来るのですんなり読めました。
絵がキレイ目なのも読みやすいポイント‼️by 匿名希望- 0
結婚相談所でハイスペな豊と出会ってスピード婚した佐和
結婚3年目で妊活始めた香織
年下彼氏と同棲5年のゆかり
↑のアラサー3人の話です。3人それぞれの悩みを上手く物語にしてると思います。
3人全員の気持ちにとても共感出来ます。ゆかりの彼氏なんて結婚考えてないし、ずっとゲームしてるし一緒に住んでる意味無いのかも。ゆかりが友達の結婚式ほ二次会用に自分用にも買ったおもちゃ。あの行方は?気になります。
豊の佐和への専業主婦希望の話やお金の話、香織の妊活の切羽詰まった感じ、本当によく分かるし現実的だと思いました。by 匿名希望- 0