みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レビューが
いまいち評価が良くないのですが、ストーリーが甘いのか?絵が好きです。無料分しか読んでないので夫さんの気持ちがわからないですが、女性サイドの気持ちはよく分かりました。
お話もシチュエーション的には見たこともあるしすっごく絵も好き!って感じではなかったです😢
つまらないわけじゃないけど好みではなかったです…by 匿名希望-
楽しいです。
タイトルに引かれて購入しましたが、面白さがあります。
また違う作品もよみたいです。
絵もきれいで読みやすく良かったby 匿名希望-
ドキドキ
始めはそこまで気にならなかったストーリーでしたが、気がついたら読んじゃいます。
続きが気になりよみたくなるストーリーかも。by 匿名希望-
細切れにしか読まなかったので、ちょっと内容をよく把握出来ませんでした。毎日読んでいたのにタイトルと内容が全然頭に入って来なくて、多分あんまり好きじゃなかったんだろうなーっていう感じです。
短編製でサクッと読みやすいのが良かった。みんなそれぞれ悩みがあって共感できる部分もあり面白い内容です。
リアル?
この問題リアルでもありそうだなって思った。
仕事忙しいと夜はっての男も女もあるよなー。男女関わらず断られたり、嫌な素振りされたら次アクションおこしずらいってなる人いるんだろうな。
言える自分としては言えないで悩んでるの可哀想にと思ってしまうが。by いちたろー-
んー。
無料しかまだ読んでませんが、主人公が焦ったのかなぁ?とも思いました!まぁ、旦那も旦那と思うが(笑)(笑)
by ★miyu★-
無料分10話まで読みました
すごく共感できるところもありますが、記憶に残らない内容でした。
続きは…読まなくていいかなby 匿名希望-
ヒロインに
イライラ。夫婦なんだから言いたいこと言えばいいのに良い歳して何を今更もじもじやってんだと。
しかも家事洗濯はしてもらってるのにいくら残業とはいえそんなに疲れてますアピールしてくるのはどうなの?by 匿名希望-