みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いろんな夫婦の形があるな〜と楽しく読ませてもらいました。感じない話に関しては同感でした!笑 わたしも全くで、時々感じてるかな?って感じで…
どの夫婦(カップル)も親近感がある話でした。by 匿名希望- 0
絵がとにかく読みやすい!
内容もありそうな感じで共感しやすくてよかったです。
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
タイトルがインパクトあるけど、実は皆気にしている事ではないかなぁと思い、読んでみました…が中身は割と普通でした。
一昨年結婚して、最近色々考えていた状況に凄く似ていて読んでみました。この漫画の様に私のモヤモヤもスッキリできればいーな。
ちょっとわかるかも
絵もキレイで読みやすいです。
帰ってから求められるのは嬉しいけど、毎日となると、私もちょっと大変かもです。
そこら辺は旦那さんがちゃんとくんでくれるといいなぁと。
この先この2人はどーなっていくのだろうか。by 匿名希望- 0
私的にはこういう恋ばな結構好きです。少しのコミュニケーション不足で起こるすれ違いとか、そういう話聞いててはらはらわくわくどきどきしちゃう気持ちとか、読んでいて一緒に楽しんでます。
なんだか勉強になりました。性欲はないよりも強すぎる人のが結婚にはいいのかも。
レスのお話が多かったり、回りからも聞くので強い話は新鮮でした。by 匿名希望- 0
あるある
共感するような内容だけど、共感するにはリアルさに欠けるかな。おもしろいようなおもしろくないような。無料がなかったら、読み進めない。
可愛い
フルカラーでイラストもめちゃ可愛いし、男性も女性も素敵ですごい読んでしまいます!ちょっと憧れてしまうくらい!
これだけ愛されたら
すてきな若夫婦。これだけ愛されたら妻冥利につきる。レスでも充分に愛を感じられるし気にはならない。が、やはり旦那さまにも愛は伝えたいから求められるのッて嬉しいよね。