みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性の悩みが網羅されている作品だが、現実にはあり得なそうな内容。ひとつひとつのエピソードが単発なので読みやすい。
あんまりでした
境遇がリアルすぎて、なんか漫画はもう少し非現実さがあってもいいのかなと。
もっと読んでてキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
はまりました
おもしろかった。絵も好きだし。つき次つぎよんではまってました、また読み返したいと思える作品!でした。
ん~
タイトルが面白そうだったので読んでみました。でも、ちょっと物足りなかったなぁ~と言う印象です。でも、絵がキレイで、見てるだけでいやされました!
絵がキレイ
絵がキレイなのでエロさが落ち着いて見えます。テーマ自体はディープですが、ライトに描かれているのでサクサク読めます
今後の勉強としてはいいかも?
無料期間の時に読める分だけ読みましたが、
リアルな女子会の感じなので私はPT消費してまで読まないかなーと思いました。同じ悩みを持ってる人とか今後の勉強としてはいいのかもしれないですね。
私が読んだところは悩みも解決してハッピーエンドで終わってます。by 匿名希望-
悩み
なんか、こういう綺麗系カワイイ系の女性とか、仕事で充実してるバリキャリ系とかにこんなレス悩みってあるとか考えられんけど、気になって読んじゃう。
オムニバス形式だが、ここからここまでがこのストーリー、という感じでは無いので、突然違う人の話になってあれっってなる。
わかるわー
わかるわー。スッゴい共感できる。何でとこは、そんなにやりまいかなー。その気持ち。くんであげようとする女のコがいじらしい‼️
最初はちょっとおもしろいと思っていましたが、だんだん飽きてきました。男の人が全部一緒に見えます。よくあるアラサーの性事情という感じ。