みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ちょうどいい
露骨なエッチな感じもなくて、読みやすいです。
仕事に夢中で振られてばかりいた主人公が3ヶ月でスピード婚。仕事疲れで一度夜の営みを断ってから、まさかの4カ月もやらないことに。タイトルに惹かれて購入。
まぁまぁ
カラー版なので少し高めでしたが、無料で2話ためし読み。なかなか面白いけど、話の進みがゆっくりな気がします
こんなスーパーハズバンドいない!笑
素敵すぎるし、優しいのがいいですね!相手を思いやってくれる旦那様がうらやましい!(笑)by あゆら1440-
婚活で、こんな理想の旦那様ができるなんて羨ましいです
マンガだけど、ありそうな内容ばかりで友達と話してる感覚で読めましたby 匿名希望-
うちとは真逆のタイプの旦那さんなので、羨ましいと思う部分が多い。でも、性生活は実際あんな毎日求められたらウンザリなんだろうな…とは思うけど、やっぱり羨ましい(笑)
by なかなよ-
現実的にあるあるって思う事が沢山あります。日常生活では、なんだかエッチって後回しになる事もあるけど、大事にしないと駄目だなあと思いますよー。
色々共感
完全に共感するわけじゃないけど、「わかる!!」ってなるお話が満載。女の子も男の子も悩みながら日々を過ごしてるってあらためて思う。
絵がとてもかわいいです!内容もすごく楽しいです!続きがとても気になります!とても楽しみな作品です!!
無料の2話までしか読んでませんが、分かる分かる~ってとこが多くてすごく共感できました。疲れてる時とか察してよって思いますよね。さっさと入れて早く出してくれ~ってやつ、激しく同意(笑)