みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

アラサーかぁ
夫婦間には、いろいろ問題ある。
ラブラブなんだけど、なんか冷めてしまって盛り上がりにかけてしまうようなこともあるし。
子供がほしいほしいと願っていてもどうにもならないことも。
妊活するようなことは自分にはなかったけど、世の中の女性が思い悩んでいる様々なところを内容にしていて、よかったby 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんがあるあるな気がして同感してしまうところがありました。今後どーなっていくかが気になります。
気になる
無料があったので気になって読んでみました!このあとどうなるのか気になりますー!絵は見やすいかんじでサクサクよめます
by minarihi-
ハマる
楽しい漫画!続きが気になって連続購入しちゃってます。題名からエロい感じですが楽しんで読める!大人な内容なだけに共感できる部分がたくさんありました。
うん
ちょっとリアルな感じで
いいと思いました!
絵も綺麗だしフルカラーなので
見やすいですね。
無料連載読み続けてみますby 匿名希望-
婚活成功
なかなかお年頃で、結婚生活を意識して相手を探すのはむつかしい。ハイスペックなら、なおさらである。
頑張って相手の性格と生活に波長を合わせる様子を見たい。by さりーいむにだ-
3本入っているけど、それぞれの恋愛話しが3人の彼女たちの会話がながれをつなぐストーリー?結婚生活がここまで甘々とは思わないけど、妊活の2話目のストーリーが好きかな…
by ジャグっちん丸-
途中の友達の話とか特にいらないかなと思ってしまった!笑
そのほかの内容は、、、うーん
、、、笑
そんなにって感じですby 匿名希望-
共感できる。
仕事も大事だし、家庭も大事。
疲れていても断れなくて、結局寝不足。
断りかた失敗で、4ヶ月ナシ。
自分からは誘えない。
すべて共感できます。by 匿名希望-
何となく
なんとなく分かるかも。淡白な人もいるよね。疲れてる時とかあるよね。眠い時とかあるよね。今日じゃなくてもさーって思う時あるよね。痛感しながら読んでいました。