みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
タイトルはお下品で挑発的ですが、結構シリアスな内容です。
続きがきになります。by 匿名希望-
こんな旦那さまいいですよね。現実味があるようで、実際は居ないかも。そこは漫画なので理想を詰め込みます!四カ月レスなのでいいだしにくいって、あるあるですね!
あるあるがいっぱい
読んでいてあるある…と思い当たることがいっぱい。共感できる内容です。
今後の展開も気になるので続けて読んでみたいと思います(^^)by すずちゃん1号-
わかる。わかる。
私も社畜女子です。主婦と子育てと仕事の両立ってハンパない疲れ。そんな時に求められてもムリってらなるし態度に出ちゃう。。でも、ちゃんと話したりスキンシップをとらないと取り返しがつかないこともありますね。これ読んで反省。
by わさわさ2929-
いろいろ
恋愛は人それぞれで違うから、自分以外の恋愛話はすごいおもしろいです。この先の展開がすごく気になってます。
わかるわかる
婚活であんな素敵な人に出会えるなんていいなぁと夢があります。仕事してるとタイミング合わなかったり、自分から誘えなかったりあるあるで共感できました。
わー!すごく気持ち分かる!自分が断ったくせに求められなくなった悲しみを痛感。仕事も大事だけど女としてもっと求められるのは嬉しいから旦那さんの、気持ち大切にしなきゃ。
早く無料始まらないかなぁ。こういう旦那さんが一回レスになると復活させるのほんと大変、っていうのをまさにいま体験中。
絵がきれいだし、おまけにフルカラーで、とても読みやすかったです。ストーリーも共感したり考えさせられたりと、とても読みごたえがあります。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーは、夫婦あるあるですね。
どこの夫婦にも多少はあるんじゃないかな。
子供ができたら、もっと大変ですけどね〜by 匿名希望-