みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

女の人のリアルな悩みがわかる気がする。人にききずらいし。だけど彼氏が話がわかる彼女想いの人で良かった。
これはオムニバス形式なのかな?絵がかなり大胆に少女マンガ。刺激的なタイトルだけどストーリーは、そこまででもない。
感動し読み続けたくなる。キュンキュンしながら読んでしまった。もどかしく続きが気になるストーリーだと思う。主人公のキャラが好き。
共感出来るとこもあって…
このマンガだと、子供がまだ居ない設定になってるけど、育児して、パートして、家庭をやって…
1日動き回ってる状態で…ってなると、本当に夜までの体力が持たなくなる…。お願いだから、寝かせて欲しい!って。さっさと出してくれ!も、何回思ったか分からない!!自分が勝手なのかも?しれないけど…お互いに労りと思いやりを大事にしないと、片方が絶対に潰れる。結局、私が潰れましたけど…。by CoCo36-
無料お試しから読み始めました。
主人公の真面目なところもなんだかいいなぁと思いつつ、どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
早く
早く結婚するとほんと難しい。はじめは燃えててもあとでぐーんと冷めたときどうあの時に戻っていいかわからない。でもこの主人公みたくあんな下着は恥ずかしくてつけられないな(笑)
無料連載読んでます。結婚までは早すぎるのでは…と思うけど、夫婦のあるあるで面白い。疲れてたりほっといてほしいときあるよな~って。男女の永遠のテーマ。
レスとかって
実は周りとかにもゴロゴロいるのかもしれないけど、なかなか打ち明けにくい話題。でもこの漫画は女子同士でも普通にそーゆー話をしていてすごいと思った!
夫婦の温度差って難しいよね。
積極的に来る旦那さん羨ましいけど、うざい時もあるし、相性が合えば疲れていてもやりたくなるのでは?by 匿名希望-
性のすれ違いはよくある話ですよね。
なかなか仕事しながらだと気持ちのタイミングのズレがあるし…
でもこんなイケメンな旦那様なら疲れとか気にしないで頑張るとかなるなーうらやましい。
絵が気に入ってます。by 匿名希望-