みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

結婚生活が長くなれば自然と回数も減るし、子供が出来たらさらに…って感じでレス気味の我が家からしたらょっと羨ましい悩みでもあるけれど笑
あるある~と共感できるところも沢山あって見てて楽しかった!by 匿名希望-
共感
共感できる部分もたくさんあるかな。。まだ無料部分しか読めてないけど。疲れてるときとか、私もつい突き放してしまう。しわりん。
あるある
とてめた共感出来ました。つきあっているうちはいいけど、結婚して夫婦になると仕事や体調をきづかいながらになるし、レスになったらもどるのも何かきっかけが必要かと悩んだり。共感できました。
絵が綺麗で豊くんかっこいいです。読んでてすごく共感できます。でも、こんな完璧な旦那さんは、いないだろうなぁ…。
無料分だけ読みました
あるあるーと頷きながら読んでいました。
結婚して夫婦になってからの方が夜の話は言いづらいかなーと思うし、自分が拒否した後誘われなかったら誘えない。
続きを読みたいけど割高だから悩み中。by 匿名希望-
妊活考えさせられます...やっぱり性欲なんて二の次になってしまい、あまり主人の気持ちも考えず、今日!今日!今日しかないのに!と思ってしまいます。
もっと余裕持っていればなーと、あ、自分の話になってしまいました。by 匿名希望-
ヒロインの気持ちわかります。
私も新婚当初は養ってもらってるし自分も働いてるけど無理して頑張って家事したり、夜もムリしたりしたことありました
絵も綺麗で読みやすいby 匿名希望-
アラサー女子の夫婦や恋人事情をおもしろく描いていていいです。絵もカラーで綺麗でみやすいです。色々なお話が見れてお得な感じです。
毎日無理配信で購読中です。
結婚10年ですが、そうだった〜と懐かしみながら、読んでいます。今となればさらっと出来る事も、上手く言えなかったり遠慮したりでなかなか…でも、そういう過程も楽しかったなぁと懐かしくなりました!by 匿名希望-
なかなか言い出せない性についてのストーリーです・・・自分はまさにこれ・・・結局できないのままなので今後の展開気になります・・・(笑)
by くり1018-