みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかく話の繋ぎが上手な作品です。それぞれみんな悩みがあり、共感できたり、あるあるだったり、、、。
一話あたりのボリュームもちょうどよいです。by 匿名希望-
絵がきれい
まず絵が綺麗で読みやすい!
可愛いし、男性陣もイケメン。それぞれの悩みもわかりやすくていいです。カップルによって、悩みことも違うし、価値感も違う。当事者同士でちゃんと話すことが大事だとあらためて思いました。by もか1056-
必死で勝手だけど…
絵は見やすくて好きです。
内容も適齢期な女性特有な始まりで、展開も早くて楽しかったです。
レスも最近の流れとは逆で、こっちもあるかっ!と楽しかったです!by よっぴぃ443-
タイトル買いでしたが、エッチシーンもドキドキとかあまりなく、どちらかというと面白かったです。
ただ、この内容でフルカラー…60ポイントはキツイので50ポイントの白黒の方がいいと思います。by 匿名希望-
絵が好みです。
内容としてはちょっと浅いですが、楽に読める感じですね。by 匿名希望-
あるある
あるあるって感じの内容で親近感わきました。
結婚や妊活ってデリケートだし、夫婦の夜の生活もデリケート。
少し間違えると、関係崩れるし。
実生活の体験のようで好きでした。by 匿名希望-
無料分
絵が綺麗で読みやすいです。ちまたにあるあるな内容なので世間話を聞く代わりに読んでいる気分といった感じです。
by めめのめめ-
どんなに幸せそうに見える夫婦でも、色んな悩んでいるんだなと思った。悩みが現実的で共感できる。絵も可愛いし読みやすい!
まあまあ
面白いとは思うが、
1話が短いので非常に読みづらいと思う。
非現実的な内容で、笑いすらこみあげてくるが、共感できる女子は多いんじゃないかなと思う。by アメちゃんちゃん-
面白い内容でした。まだ7話までしか読んでいませんが他の人のレビューもいいので続きも読みたいた思います。