みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

色んな人の色んな思いがあるんだなぁ~と思いました。
絵もとてもきれいで、面白かったです。
次も買っちゃう?!by りらりらりらりらりらりら-
絵が綺麗だったので、読み始めました。男女の関係にはいろいろと悩みが絶えないんだなあっていうのをスッキリと解決してくれる作品です。
タイトル
タイトルがキツめというか、なんともで、書店なら手に取るのを悩みますが、無料だったので読みました。短編の話でわりとあるあるで、だからこのタイトルか!となりました。
おもしろい!
自分の体験と照らし合わせながら読めるし面白いです。
絵もかわいいし、登場人物もイケメンだしいいです。by 匿名希望-
気持ちわかる
無料版3話を読みました。
奥様を大切にしたい主人公の夫、豊くん。
一度、妻に拒否されてからというもの、嫌われたくないからしたくても言えない。
うちにも似たいような人がいるので共感できますww
女性のバイオリズムは複雑なので(笑)、いつでもウエルカム状態ではないし、
主人公の気持ちもすごく理解できる。
歩み寄りが大事だなって思える作品です。by 匿名希望-
毎回主人公が、変わって楽しいです。ちょっと読みたいなって感じの時にちょうどいい。
これからも毎日無料連載で楽しませてもらいます。by 匿名希望-
短編集みたいな感じで読みやすいです!現実味のある、恋愛&結婚感すごく共感できます!変に飾らず作ってないのでいいです😊
恋愛してた時は、いい所をたくさん見せようと頑張ってたけど、結婚となると仕事とか家事とか優先順位が時によって変わるから、そういうことを話せる旦那さんがいいなあ、と改めて思いました。
些細なすれ違いや。相手を思っての行動なのに上手くいかなかったり、大人でも不器用だったり、向き合うことに勇気が出なかったり、なんかわかる気がしました。
お試しから初めて、キリがいいところまて読みました。主人公が変わるみたいで、他も気になってますが、また後程、同じ主人公が出てくるようなので、まとめてくれてたら嬉しいな。