【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)

頑張ってする。
    なんて言われたらかなりショックですね。
    仕方なし感半端ない。
    愛情の温度差を感じてしまう。

続き気になります。婚活であんなに素敵な旦那さんが見つかるなんてうらやましいです。共働きだけど、旦那の方が給料良いと他で頑張りたい気持ちも共感できました。

リアリティがあります。共感できるポイントがちらほら

女性も体は正直だから、感じてないとかそれだけでもバレるだけでちょっと微妙な空気になっちゃったりします。
    毎日なんてほんと嫌だけど誘われないと誘ってよとか思います。女から誘いづらい。

仕事に夢中で振られてばかりいた主人公が3ヶ月でスピード婚。仕事疲れで一度夜の営みを断ってから、まさかの4カ月もやらないことに。タイトルに惹かれて購入。

最初はただのエッチなストーリーかと思ったけど、主人公が変わっていく飽きない内容。
    夫婦間のナイーブな問題も読みやすく描かれていました。

現実的にあるあるって思う事が沢山あります。日常生活では、なんだかエッチって後回しになる事もあるけど、大事にしないと駄目だなあと思いますよー。

贅沢な悩み

イケメンで家事も手伝ってくれて、でも夜はめんどくさい。気持ちはわかるけど、贅沢言うなって感じ。自分の方を向いてない人の方が性欲そそるっていうのはあるかもしれないな。

婚カツが実り、ステキな男性と巡り会います。順調な、結婚生活が送れるはずでしたが、夜の営みで、問題発生!

どちらの気持ちも…

どちらの気持ちもわかります。
    旦那さんの優しい感じも好きでした。
    個人的には絵が気に入ったから試し読みしたけど購入まではいかなかったです。

共感ポイント多し

なかなかヒロインの思考に同感しちゃいます(笑)
    出会いからスピード婚までがはやすぎてはじめは展開の速さにもやっとしてたけど
    いざストーリー読み始めると気にならず
    絵も綺麗だし、エッチシーンが少ないのは残念だけど
    だいぶ共感できるとこが多くて読み進めちゃいました(笑)
    あーこーやってレスになってくのかって(笑)