みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

わかるわかる
読めば読むほど共感できるなぁ!と思いました。旦那さんや友達との関係。アラサーならではの立場や状況の違いで考えてる事が様々な年齢ということもあり、共感しました。
十人十色だなと思いました。みんなそれぞれ悩みを抱えていて、葛藤しているんだなぁ〜と。
同調が止まらなかったです。by 匿名希望-
無料分読みました
恋愛経験の浅い2人が結婚して、思いがすれ違いながらもなんとなくぎこちなくて、後輩の存在もどえなるか、2人の結婚生活が気になります。続き読んでみたいと思います。
それぞれ抱える悩みや不安が悲しい方向に行くのかなと思いきや、みんな幸せに解決していっていて、読んで幸せになれるストーリーでした。
無料連載期間に読ませていただきましたが、それぞれが抱える悩みを解決していく様子に感情移入してしまいました。
タイトルよりとても内容が、深いです。by 匿名希望-
職場でこんな関係が?!
漫画らしい恋愛ですね!
こんな上手く社内で恋愛出来たらいいのに!って思うし職場にこんなイケメンがほしい!!!って思いました!笑by 匿名希望-
うまくいかないもの
なかなかこういう問題って口に出すのもむずかしいし、本能のままにいきれないことがもどかしいねー。嫌われたくたいって思う気持ちわかるー。
アラサー女子の女子会を覗いたような作品です。ショートストーリーが集まったような形になっているので、読みやすいかと思います。
男女はいろいろあるよなぁと思い知らされる話です。どんな理由でもレスはしんどいよなぁ…男の人にはわからないだろうな
読みやすい
絵がきれいでとても読みやすい作品だと思いました。結婚しててもしていなくてもアラサー女子の悩みって尽きないんだなぁとつくづく感じさせられました