みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルで読むのを迷いました。
読んでみると、共感できるところもあったりします。
カラーなので綺麗ですが、読み進めるには高いかな。by 匿名希望-
分かるわー
結婚すると、同じ家にいて、思う悩み事が、いつするのか、何回したのか、子どもが欲しいけど、相手はどう思っているのか、悩まなくていいような事悩んじゃうんだよね。
優しくてイケメンの旦那さん…羨ましい(笑)
夫婦のアルアルの悩みなので、共感しながら読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
優しいダンナ
お互いに思いやる気持ちがあって、かわいいなぁって思いました。レスの彼や旦那に悩んでる人って多いけど、何でなのか?原因究明しないのかな?
交際3ヶ月で結婚して、さらに軽いレスで、自分から誘えないという悪循環。でも、自分が断ってしまっただけに気持ちは分からなくはないかな。
実際の結婚生活でありそうな話なので社会問題としても読みやすかったです。
まぁわざわざカラーにしなくてもいいのにとは思いますが。by 匿名希望-
お見合い結婚が順調でも価値観はそれぞれ。
レスなんて辛い。
大人のおもちゃにたよっちゃうの?役立つの?by 匿名希望-
読んでいて凄く共感もてるとこありました。エロな所もありますが、内容的には面白いかと思います。続きが楽しみです。
たつ
いいかんじのドキドキ感がとてもおもしろいです。そして年齢てきにもとても共感できるストーリーで今後の展開が楽しみ
夫婦の
夫婦の性行為は、リアルでも悩みどころです。やりすぎるのも、どうかと思いますが、本当にレスになりますからね。自分と重ねながら読んでいました。