【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)
めちゃくちゃ
面倒臭いおんな。したいならしたいって言えばいいのに。こんな出来すぎた旦那さんはそうそういないし。やっぱり、女って素直が一番だよね。意地はってもいい事ないよね
無料分のみ読みました。婚活、スピード婚、レス、、いろいろと気になる話題で読んでみました。女性の気持ちも男性の気持ちもわかります。ただ、いろいろと現実はうまくいかないなぁと思います。
by 虫とりあみ- 0
ろ
よくわからない展開。
旦那が何者か。一回拒否ってレスてあんまになきがする。
んで不倫とかよなかあらパターンだな。by 匿名希望- 0
2話まで読みました。フルカラーで絵もきれいです。続きが気になります。レビュー読んで考えよかなぁと思ってます。
どちらの気持ちもわかります。でも、一回断ったくらいで4カ月もレスになるなんていやすぎる。これから気つかわないといけないし、相手も気にしすぎ。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の気持ちがよくわかります!自分勝手かもしれないけど、本心ってそうなんですよねー。
すごく
すごーくよくわかります。
うちも、旦那さんの性欲すごいけど、正直私は‥そこまでしなくても、家族だから‥というスタンス。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、なんかレス事情がとってもリアルすぎて、これ以上読めない気がします。。。
タイトルだけで読み始めました(笑)まだ読み始めたぼかりですが、面白そうな予感。夫婦のレスなど自分と重なる部分もあり続きを買うか迷い中。
あれ?
振り返ってみるとどうしてこの作品を読んだのか。謎。だってキュンキュンポイントないし、続きが気になって一気読みもなし。その態度ってことがみなさんの評価と一致!
by ドーナッツ?- 0