みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

単純なストーリーじゃなくて繊細な気持ちや状況まで織り込んで描いているのでかなり面白いし、読み応えがあります。
夫婦なら
誰でもレスが不安になる時期ってあると思うので読んでて同感できる部分は多いけど…そんなに深刻なのかと面白くなる。
それぞれに悩みが
性に対してそれぞれのカップルにそれぞれの悩みがあるんだなーと考えさせられました。おもしろくてどんどん読んでしまいます!無料が多く嬉しいです!
10〜11話の友加里と翔太の話が個人的には特に好きでした!
色々恥ずかしがらずにそういう面も話し合える関係って素敵だなと。
全体的に面白いだけじゃなく、考えさせられるような漫画です!by 匿名希望-
わかる!疲れてる時、翌日早い時等は、なるべくしたくないけど、断ると機嫌が悪くなる。疲れてたりするのは、お互い様なんだから、もう少し相手の気持ち考えてよ!と拒んでいたら、1年もレスでした。人それぞれ、事情や悩みがあるんだなぁ。まだ、途中なのでこの先、どんな悩みが出て来るのか、気になります。
分かる〜
レスのもどかしさに共感して、一気に気持ち入り込みました。
彼が優しくステキ過ぎ‼︎
絵もキレイでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
うんすごくわかるっ!!と共感する部分がたくさんあって。でも出会ってから結婚まで時間も短いし今それだと今後…と勝手に想像して。
おもしろいと読み進めましたが1話のポイントが高いです……。余裕がある時に少しずつ読み進めて行きます。by 匿名希望-
いろいろなパターンでのレス事情。
悩める問題は十人十色。
このタイトル「週に何回やりたいですか」は私たち読者への質問なんですね。
年頃の男女なら「ん〜わかる」ってなります。by 匿名希望-
幸せ者!
結局、幸せ者じゃん!って結末でした!
悲しい思いするより断然良いんですが、落ちが「あれれ?(丿 ̄ο ̄)丿」でした(笑)by 匿名希望-
残業して、翌朝の食事、旦那さんのお弁当作りすると思うと夜は早く寝たい時もあるだろう。
私も忙しくなると生活が荒れるからとても共感してしまう。by 匿名希望-