みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もっと無料で読めたらいいな
初めてレビューさせていただきます。アラサー女子のレス事情を勉強させて頂いています。これからの続話も楽しみにしています!
男と女の心の中を、
しっかり書いてくれ照るような
そんなマンガ!
ドキドキ、というより
気持ちがわかるところが
読んでて面白い!by めちゃわんこ- 0
色々な大人のあるあるな感じで無料分は読みましたが、課金してまでは読まないかなぁと思いました。ちょっと共感できる部分はあるのですが。
大人になると、うまく伝えられない事あるよね~と共感しちゃいます。
愛しあいたいのに・・うまくいくといいなぁ~。ハラハラドキドキたっぷりですね、by 少女マンガ大好きっ子- 0
リアル
きっとリアルに悩める内容をうまく描いてますね!!三十代あるあるがてんこ盛りで、うんうんとうなずきっぱなしです!
いい話
それぞれの生き方とかパートナーとか、どれも最後はいいなって思う作品。こらからもいろんな登場人物が出てくるのが楽しみです。
アラサー女子には確かに共感できそうなポイントが多々ありました。しかし、フルカラーは苦手で、イラストもこのみじゃない。
無料分を読みました。レスに悩んだりマンネリに悩んだりまぁよく聞くネタではありますが、それぞれのお悩みが女性目線で面白いです。
無料分を読んでますが、なかなか楽しく読ませてもらっています。ポイント使っては読まないかなと思います。
ちゃんと楽しめる
タイトルだけで創造するストーリーではなく、ちゃんと共感出来たり、「うんうん」「そーだよね」って悩み悩みの生活。
この先も期待大で読み進めますby 匿名希望- 0