【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
好きです
無料分だけ読みましたが、このお話し好きです。続編が2人の付き合ってからのお話しのようなので、そちらを全部読みました。笑
あんなかっこいい人が彼だと心配だ〜
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
大好き
2人とも大好き(๑♡ᴗ♡๑)異性にトラウマがあり触れ合うことに抵抗がある社内の男女が結婚式の二次会でたまたま秘密を知り克服する練習をはじめる
by BTS- 0
読みやすくてついつい読んでしまいました。EDが話のテーマだけど、そんなに嫌らしくもなく、でもエロさはあり、楽しんで読めました。
続編の方が先に見ちゃいましたが
こういう始まりだったんですね!
面白い!スタートから九鬼さんに
ドキッとしまくりです!by 匿名希望- 0
一気読み!
最初無料分だけ読みましたが、続きがどうにも気になって、一気に読んでしまいました。
いい!最後幸せな終わりで、小山田さんの可愛さと、九鬼さんのカッコ良さが溢れてました。私的に14話という長さも丁度良く、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵も
きれいですし、男性がとても紳士的で
現実にいたらEDでもなんでもいいやと思ってしまうほど素敵です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
EDと不感症ペアが、乗り越えて晴れて両思いといういい雰囲気なお話でほんわかしながら楽しく読めました。
しかし、せっかくいい感じな内容だったのにエンディングが無理やり終了!で、もう少し最後の余韻は欲しかったかも。
でも全体的には良かったと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗で、読みやすくてストーリーも好きです。
カラーじゃなくても…白黒でいいですが、もう少し、ラブラブな描写があればよかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。九鬼くん、カッコ良すぎます。EDのこと、男友達にバカにされても堂々としているし、さらっとキスしちゃったりするところも素敵です。
けっぺきさんの過去わかりませんが、続き気になります!
お互い最初は好都合で付き合っていくけど、段々と本気にって感じですよね。by 匿名希望- 0