みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

カラーの必要性なし
背景がピンクやブルーのグラデーション
ならばモノクロで背景白の方がいいです。
安っぽ〜い感じになっちゃってて
ストーリーは面白いのに残念です。
というわけで
カラーで無料を読んでモノクロで続きを読みました。by 匿名希望-
気になる!
どちらも過去のトラウマが原因だとすると、具体的どんなことがあったのか非常に気になります。
もちろん本人にとっては重要で重大な悩みなんだろうけれど、美男美女が簡単に恋の練習?をするっていう展開にすぐなるのがリアルではないかな…。
でも先が気になります!by 匿名希望-
好きです。
絵がきれいで、ジャケ買いで、二話まで見て、面白くて最後まで一気に買いました。女の子の性格が純粋で清楚で好感が持てました。
by ちーはーまーむ-
EDって、こんなに簡単に治るんですか?
医者いらずですねー笑
カラーだと、読みやすくてよかったです。by 匿名希望-
モノクロ版でも良かったですね。確かにEDでも性欲がないわけじゃないよね。結構もどかしいけど、面白かったです。
by カイペー-
タイトルに惹かれたのがきっかけです
この作品はカラーでとても読みやすくイラストも綺麗で凄くオススメですby 匿名希望-
広告でよく出てきてたときに気になっていましたが、完結したんですね。
フルカラーは高いのでカラーじゃない方を購入したいと思います。
ラストはどうなるのかなー
楽しみ!by 匿名希望-
気になる気になる。どうなっていくんでしょう。無料ぶんだけ読みましたが、面白そうです。またよむために本棚に入れておきます。
by アディソンMAX-
続きに期待
主人公がなぜ九鬼さんに惹かれたのかまだわからないけど続きが気になるのでこれから読んできます 九鬼さんは雰囲気あってカッコいいです
by たみまる-
カラー
皆さんがレビューで書いている通り、カラーでなくてもいいかなぁ。というか、モノクロの方が雰囲気でるかも。
モノクロ版があるなら、話の続きはそっちで読みます!by 匿名希望-