みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素っ気ない雰囲気を持つ男の人なので、女嫌いなのかなと思っていたら。。
絵も素敵だし、内容も短話だけど、まあまあおもしろかったですby 匿名希望-
最近はEDや恋愛トラウマ系が多いのかな?
そんな子たちが、お互いのトラウマを乗り越える為に関わる所とても可愛いく、楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
なんで潔癖になったか、なんでEDになったかとかよくわからなかった。しかも職場が一緒なのもあれな感じになってしまうのは女子だけ。
どうやら
ハッピーエンドなんですね。(まあ、悲劇にもならないでしょうが)男性的にはどうなのか、見解を聞いてみたいものですね。
by すぬすぬすぬこ-
びっくりタイトル
タイトルにびっくりして試し読みしましたが、おもしろかった。お互い恋愛には不利な悩みがあるので、一緒に克服できたら、そして二人が幸せになったらいいな。
モノクロ版の頃から読んでますが…
カラーにする意味あったのかな?
わたしはモノクロでも全然大丈夫なので、需要があるのかなと疑問に思ってしまいました。
作品はすごく好きです。by 匿名希望-
うーん、、
クールで涼しい感じのイケメンは好きですが、彼に少しかばってもらっただけで主人公がいきなり告白するのはちょっと、、奥手な感じなのに急に積極的なのが違和感ありでした。
by kuro0724-
なかなかドロドロしてなくて好感が持てました。こんなカッブルも悪くないかも…。これからの展開がとても気になります。
by カリメロリンゴ-
無料配信してたので読みました。互いに欠点を補う関係はいいと思います。今後2人の関係がどのようになっていくのかが楽しみです。
by 2896なみ-
フルカラーの作品をはじめて読んでみました。
私には、色が目に過激が強くて読みにくかったです。
白黒の作品が面白かっただけにちょっと残念by 匿名希望-