みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵も綺麗だし、内容も私はおもしろいと思います。九鬼さんカッコいい☆まだ、最後まで読んでないけどハッピーエンドで終わるといいなぁ

なかなかないタイトルですぐ読んでしまったけど、欠点でトラウマになっていることを2人で解決していくうちに愛が生まれるなんて素敵すぎる

タイトル

タイトルでは、ん?って感じですが、展開的には面白いなぁと思います。
    主人公の潔癖さも笑えますが、相手の方のADを直したい理由も笑えます(笑)
    エロさはないですが、楽しいです。

気になる

まだ読み始めたばかりですけど、
    男の人女の人ともに素敵でどんどん続きが気になる〜!!っていう感じの漫画ですね

通りすがりになんとなく無料分を読みました。
    いわゆる恋愛モノのようですが、丁寧に描かれた様子が好印象でした。

問題解決のためにタッグを組むのは良いですが、その問題というのがなかなか大変で…乗り越えたことで愛は生まれるのかなあとか、そもそも生理的に無理なら協力しようとは思わないだろうし…と思いめぐらせてしまいます。

ステキ

主人公は前彼の浮気のトラウマから潔癖さんになった事を悩んでいます
    そこで同じ会社の人と友達の結婚式の二次会で会い酔っ払いから守ってもらい恋人の練習をお願いします
    今後の展開が楽しみです

フルカラー版でないほうを全話購入しました。
    やっぱりカラーはきれいですね。
    もともと絵は好みでなかったんですが、二人の距離感にひかれて気がつけば全話購入(笑)
    続編も購入中です。
    お互いのEDと潔癖を解消するために寝るなんて現実ではあり得ませんけどね。

絵が綺麗

くきさんがかっこよくてちょっとした表情もたまらない。
    読んだお話ですが、カラー版でまたドキドキしながら読んでいます。

絵が微妙かなぁと思いましたが、内容は面白いです!
    ED他人事じゃないので、ちょっときになります。
    性欲がないわけじゃないのね〜