みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

タイトルから、どんな話かなと思ったけど、タイトル通りだった‼
こんなであいは、現実無さそうだけど、だからこそ面白かった。by 匿名希望-
おもしろいかも
潔癖な男嫌いちゃんとEDくんが自分の欠点を克服するため、手を組んだ!
これだんだん相手に惹かれていって最後はハッピーエンドて想像できるけど、テンポが良くてさくさく読める漫画だからおもしろい♡by 匿名希望-
無料配信されている分を読み始めました。絵は個人的にあまり好みではありませんが内容は結構面白いと思います。もう少し無料配信分を読み進めてから購入を判断したいと思います。
もうちょっと
続きが欲しかったなぁ〜。
いい感じになった!と思ったら終わっちゃった(^_^;)
これからの二人を想像するしかない(^_^;)by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、読んでみようかと思いましたが、話が唐突で内容が今一つなストーリーだったかな。男の人はイケメンなのね…
ありがちな
ありがちな設定だけど悪くない。絵も綺麗で主人公も可愛いし相手もかっこよかったので引き込まれました。まだ無料分しか読んでないですが、この先も気になったので購入検討します。
EDだからって性欲がないわけじゃないって最高、、にかっこよかった。
2年前になにがあったのか気になります。失恋とかかな?でも失恋して落ち込むようなキャラじゃなさそうなのに。。。
気になります。by 匿名希望-
彼も深刻なのね💧
女性が初めての時に心に傷を負って、次の交際に差し支える話は現実にもあるし、わかるなぁと思います。彼にも、そういうことがあって、深刻なのね、克服したいのね、男性の方が、より大変なのかな。練習を重ねるみたいですが、もう、この二人で仲良くしたらいいじゃない思いながらと試し読みしました。
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーは面白いし絵も好きです。
潔癖さんとEDさんがどちらも治ってステキなハッピーエンドを迎えて欲しいですね!by 匿名希望-
うまくいくといいね
絵がなかなか好み。タイトルのイメージよりも、意外に感動しそうな場面や描写があって読みごたえありそうな予感。
by ピクニック1234-