みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

本当に好きなら
最初の入りはうぅーんって感じでしたが、読み進めるといい感じに進んで行って展開が好きかな。本当に好きな人なら治っちゃいそうですね!
まだまだ
イケメンでEDってもったいなさすぎ、現代病なのかしらね。まだまだ先が読めてないけど、自分に反応してくらたら嬉しいよね
タイトルにインパクトがあって無料分のみ読みました。続きというか、ラストは気になるのでそのうち購入しようと思います
え!?
潔癖で男の人だめなのに自分から声かけちゃうんだ。しかも興味ないって思ってた人なのに。なんか始まりが少し違和感ある。絵はきれいで見やすい。でも主人公に感情移入できないかも。
過去のトラウマから男性に対して潔癖症になった主人公の、立ち直ろうとがんばる姿に応援したくなります。ぜひ幸せになってほしいです。
男性潔癖症の小山田さんと本気の好きじゃないとたたなくなった九鬼さん。2人がくっつくんだろなーとは分かりながら読んだけど、終わりが早かった
主人公は普通の感じの女の子でしたが、EDの彼がかっこよかったです。
クールな感じの彼ですが、もっと素の感じの彼も見てみたいです。by 匿名希望-
九鬼さんがめちゃくちゃイケメン〜!!!
女の子はちょっとオドオド系だけど可愛らしくて好きです。
ただ、カラーじゃなくて白黒で十分かな。by ru ma-
読み始めたばかりだけど、とにかく絵が綺麗!読みやすい!
イケメン!
何度も読み返したくなる作品です!by 匿名希望-
好きでした
フルカラーの必要性はよく分からないし、タイトルとか全く惹かれなかったけど、読んでみたらハマった!
小山田さんと九鬼さんが好きで、かわいかったです。2人のラブラブなとこをもっともっと見たいです!by 匿名希望-