みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大人だけど少女漫画みたいですね、
話も読みやすく楽しいです。
こんな風に楽しく素敵な恋愛に憧れます。by 匿名希望-
キュンラブ
可愛いし、カッコいいしキュンキュンしながら一気に読んじゃいました。その後とかももぅ少し読んでみたいなって感じはあるけど…良かったです。
モノクロ版でお試し読みしたことがありますが、今回カラー版で1話多く無料化されてたので3話目のみ追加読み。
性別違うんで、勃つ=性欲あると思ってるのですが実はそうじゃないんでしょうか?
ケッペキさんがキスで嫌悪感を感じなかったことで九鬼さんとホテルへ行く約束をしますが、3話目ではホテルに向かう途中で終わっちゃいました。
次のステップへ進めるのかすっごい気になります。by UMIN-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白いと思います。ただ、他のレビューにもありますがフルカラーでお値段が高いので…通常版の方で読んでいこうかと思います。
純愛
最初のきっかけは強引なとこもあるけど、最終的には純愛。
キュンとしました‼by 匿名希望-
なかなか
面白い内容だと思います。
潔癖症と出来ない男。
でも出来なくても欲はあると、彼は言うし確かに本当に出来ないの?て感じします。
まだ無料のみしか読んでないので、ゆっくり読んで行きたいです。by 匿名希望-
絵も内容も素敵で、好きな作品です。私はモノクロ版で全話を読ませていただきました。フルカラー版は少しポイントが高いので、試し読みのみさせていただきました(*´-`)いつか続編などが読めたら嬉しいなと思っています。
面白い!
続きがとっても気になります。
九鬼さんすごくカッコイイし!
ああいうスマートで賢い人、そうそういないし。
主人公の女の子のトラウマが早く癒されますように。by 匿名希望-
短くて読みやすい
設定が面白そうなので、読み始めたら一気に最後までいってしまいました。(フルカラーの為、課金が心配になりましたが…)
小山田さん、九鬼さんお似合いなカップルですよね。by 匿名希望-
カラー絵綺麗
他の漫画サイトで無料で読んでます。
タイトル通り、イケメンなのにEDな男と過去のトラウマで潔癖症な女の子が、お互いの悩みを克服する為に練習でお付き合いしていくストーリー。
軽いテンポでサクサク進んでいくので、読みやすい。絵も綺麗だし、好き。
もう少し、人間関係とか、心理描写とか深
くてもいいんじゃないかな。長編で読みたかったな。by 匿名希望-