みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分を楽しみに読んでいます。絵もフルカラーできれいです。潔癖ってこういうことなのかなと不思議ですが、男嫌いっていうことなのかな。
無料だったので読み始めました。続きが気になります!絵もきれいで見やすいです。
ヒロインも可愛くていい感じです。by 匿名希望- 0
タイトル買いです(笑)
無料配信分までしか読んでませんが、カラーで読みやすいのもあり、引き続き読んでみようかなとおもいます。by たくかず- 0
ハッピーエンドで良かった。ほっこりしました。九鬼さんもかっこいいし小山田さんも可愛くて好き。2人ともトラウマから解放されて良かった。
ストーリー的にはよくある男が苦手、女が苦手→みんなには内緒で協力して克服しよう→あれれ本気で好きになっちゃった、、、なのですが、キャラクターの描き方が上手でついつい読み進めてしまいます。
とっても面白いです。
潔癖の女の子とEDの男。最初は練習でって事だけどお互い惹かれていくんですよね?、
絵がとっても綺麗です。
続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
お似合い
男子の悩みはあるものの、イケメン、仕事できる。ちょっとつんけんしてるけど、それもイケメンがカバーしてていい
by あんもう- 0
無料で読みました。
俺様だけど、優しい
EDなのかまでは分からないとこまでしか読めなかったこど、いっきにみました。by 匿名希望- 0
さすがフルカラー
白黒で読んでちょう面白くてもう1回読もうかと思ったら間違えてフルカラー読みはじめちゃいました。が、カラーだとますます九鬼の男前さがあがる‼️
いい!
白黒バージョンで読んでいました!でもせっかくだし無料分だけでもって思い、読みました!色使いとか素敵!
めちゃコミで返品はできなくても、過去に購入作品から交換できたらいいのにな。by ドーナッツ?- 0