みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久鬼さんかっこいい

仕事できて、イケメンで、女慣れしてて、私の好きな要素が詰まってて、かっこよすぎです。どうなっていくのか話の展開が楽しみです。

最後まで読みました!

過去のトラウマで恋愛に奥手になっている二人がトラウマを克服してハッピーエンド!ストーリーもしっかりしてて途中主人公の切なさも描かれて、だらだら長くないのでスッキリ読めて楽しかったです。

とてもおもしろい

もっと読みたいですね。無料を増やしてほしいです。シリーズが出てるから付き合うとわかっていても読みたいです。

題名はともあれ、こじらせた2人のお話がなかなか良くて、絵も可愛いので何回も読み直しています。些細なことで起こりうることなだけに丁寧に描かれてていいです

小山田さんの過去の彼氏のせいで男性潔癖になる。九鬼さんは理由はまだ分かりませんが二人共いい雰囲気になって欲しいですが、ポイントが高いです。なかなか購入出来ません

イケメンやなぁ☆

男の人イケメンやん!絵が好きで見始めました。なんかこの2人には普通に恋愛して、恋人になって欲しいなぁて思った。きっと、2人なら乗り越えられるはず!

ザ・少女(ではないか)漫画

ザ・少女漫画!というような展開といった印象。でも、この"スターと凡人"という設定は鉄板なのだなと再認識。

何だろう…こういうのってなかなか聞けないことだから、気になる話題です。これって…相手次第で克服できるのかしら?

絵がきれいなのと、九鬼さんがかっこいいです。主人公も可愛いく、お似合いな2人がこれからどうなっていくのか楽しみな作品です!

美しい

絵がきれいなので、色が付いたら、もっと魅力的だろうなぁと思っていました。
    やっぱりいいですね。
    素敵な出会いに惹き込まれていきます。