みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
また
そんな事ある❓的スタートですが
実際に言えない悩みで持ってる人はいるんだろうって思うところからのスタートby あの山の向こうに- 0
面白そう!
面白そうな出だしです!
はたして二人のトラウマを克服できるか‼︎⁈
幸せにつながる事を楽しみにしてまーす♡by ぽん22- 0
内容はもちろん面白い!
フルカラーでいいけど、
普通版で全部読んだ方が
お安い。。と思う。
けど、フルカラーもいいのよねぇ。。by 匿名希望desu- 0
フルカラーのほうが見やすいです。通常出みてて気に入りました。潔癖さんの男性不信が結ばれるのがとても素敵
by みなか- 0
久鬼さんかっこいい
仕事できて、イケメンで、女慣れしてて、私の好きな要素が詰まってて、かっこよすぎです。どうなっていくのか話の展開が楽しみです。
by かさなりしゃ- 0
最後まで読みました!
過去のトラウマで恋愛に奥手になっている二人がトラウマを克服してハッピーエンド!ストーリーもしっかりしてて途中主人公の切なさも描かれて、だらだら長くないのでスッキリ読めて楽しかったです。
とてもおもしろい
もっと読みたいですね。無料を増やしてほしいです。シリーズが出てるから付き合うとわかっていても読みたいです。
題名はともあれ、こじらせた2人のお話がなかなか良くて、絵も可愛いので何回も読み直しています。些細なことで起こりうることなだけに丁寧に描かれてていいです
小山田さんの過去の彼氏のせいで男性潔癖になる。九鬼さんは理由はまだ分かりませんが二人共いい雰囲気になって欲しいですが、ポイントが高いです。なかなか購入出来ません
イケメンやなぁ☆
男の人イケメンやん!絵が好きで見始めました。なんかこの2人には普通に恋愛して、恋人になって欲しいなぁて思った。きっと、2人なら乗り越えられるはず!